Chef de rang - Restaurant Comptoir d'André - H/F

Orly, Île-de-France, France Restauration SOCDRCA1021 CDD

Missions

Dans le cadre de l'ouverture du restaurant « Comptoir d'André » par Anne Sophie PIC (cheffe triplement étoilée au
Michelin) à l'Aéroport d'Orly (Orly 3 zone réservée), nous recherchons :


Chef de rang - H/F - CDD - 2 mois


En véritable ambassadeur(drice) de la marque, sous la responsabilité du Directeur de salle, vous aurez comme missions :

  • Assurer la mise en place du service et prendre en charge les clients de votre rang
  • Optimiser la qualité de la prestation et veiller à la satisfaction du client en lui apportant un service de qualité
  • Mettre en oeuvre ses qualités commerciales pour une expérience client hors du commun
  • Exercer ses fonctions dans le respect des règles et des normes liées à l'hygiène et à la sécurité.


Profil

Titulaire d'un CAP ou d'un Bac pro en restauration, vous avez une ou plusieurs expériences réussies dans le monde de la gastronomie et/ou de la brasserie de luxe.

Vous disposez de qualités relationnelles fortes, d'une sensibilité produit qui vous permettront de réussir pleinement vos missions.

 

Souriant(e), ouvert(e) et orienté(e) service client, vous êtes à l'aise dans un univers international.

Votre anglais est courant et vous acceptez de travailler en horaires décalés, mais toujours en continu

Plage horaire : 5h00 - 23h00, 7/7 jours
Postes basés sur l'aéroport d'Orly 3 en Zone Réservée

Prise en charge de 50% du titre de transport + 50% de l'abonnement Orly Val.

Vous souhaitez voir :

Des offres similaires

Afficher toutes nos offres
Voir toutes les offres du groupe