Formateur Opérationnel Restauration rapide - H/F

Levallois-Perret, Île-de-France, France Fonctions Supports FORR0822 CDI

Missions

Acteur reconnu du Travel Retail, Lagardère Travel Retail France opère dans les gares, les aéroports et les hôpitaux un large portefeuille de concepts de restauration développés en propre (Relais H Café, Bread & Co, So Coffee, Trib's,...), en franchise (Eric Kayser, Starbucks, Prêt à Manger, Picadeli ...) ou en partenariat avec des chefs étoilés (Thierry Marx, Anne-Sophie Pic..) couvrant ainsi l'ensemble de l'offre en restauration pour répondre aux attentes de tous types de clients.

Passionné(é) par l'univers de la Food, vous aimez transmettre votre savoir-faire et êtes à la recherche d'une mission orientée terrain ? Rejoignez notre équipe Food Service !

Formateur opérationnel restauration rapide – H/F – CDI

Au sein du pôle Qualité et Formation Opérationnelle de notre BU Food Service, sous la responsabilité de la Responsable Qualité et Formation opérationnelle (6 personnes) et rattaché(e) à un Formateur opérationnel senior, vous intervenez sur un réseau de plus de 250 points de vente répartis sur la France entière, particulièrement lors des ouvertures ou de la prise de poste d'un nouveau responsable de point de vente restauration.

Dans ce cadre, vous avez pour missions :
  • Accompagner le responsable de point de vente dans la maîtrise de son activité au moment de sa prise de poste (80% de la mission)
  • Assurer un suivi complet de l'activité sur les aspects de production/fabrication, merchandising, hygiène, qualité
  • Anticiper l'ouverture du point de vente en réalisant en amont les commandes de produits alimentaires et de petit matériel de restauration
  • D'assurer le suivi des gammes de produits en liaison avec la Direction marketing restauration
  • Contribuer au référencement du matériel (fours, frigos, machines à café…)
  • Faire respecter les procédures d'hygiène inhérentes à la politique qualité de l'entreprise.

Profil

Titulaire d'un BTS ou d'une Licence professionnelle hôtellerie/restauration, vous êtes tout juste diplômé(e) et possédez une première expérience opérationnelle acquise, en alternance ou à temps plein, au sein d'un réseau de restauration commerciale (restauration rapide ou service à table).

Vous disposez de réelles compétences en matière de respect de la qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) et êtes naturellement pédagogue, organisé(e) et rigoureux(se).

Vous aimez être sur le terrain, êtes autonome et disponible.
Enthousiaste, dynamique et doté(e) d'une grande aisance relationnelle, vous disposez d'une bonne capacité d'écoute et de synthèse.

Poste basé Paris/IDF avec déplacements sur toute la France en moyenne 4 jours par semaine.

Frais pris en charge.

Véhicule non indispensable - Permis B souhaité pour location de voiture si besoin lors des déplacements en province.

Vous souhaitez voir :

Des offres similaires

Afficher toutes nos offres
Voir toutes les offres du groupe